" PEDIDO DE PAZ "

" PEDIDO DE PAZ "

PAI

NOVAMENTE ESTAMOS AQUI

AGUARDANDO O SEU NASCIMENTO

DIANTE TANTAS MUDANÇAS

PORQUE TANTO DESENTENDIMENTO

LIÇÕES QUE VEM DE ATITUDES

CRIANÇAS MOSTRANDO FRATERNIDADE

SERÁ QUE NEM COM FILHOS ÍNDIGOS

APRENDEMOS RESPEITAR DE VERDADE

ELES TRAZEM AMOR DENTRO DO OLHAR

PERGUNTAS QUE VEM DO CORAÇÃO

A CADA VEZ QUE NOS SURPREENDEM

TORNA-NOS PEQUENOS EM NOSSA MISSÃO

HOJE HÁ TANTAS VIDAS FURTADAS

EM TROCA DE TÃO POUCO VALOR

SERÁ QUE AINDA NÃO COMPREENDEMOS

QUE A EXISTÊNCIA É SÓ COM AMOR

SINTO MEDO DO NOSSO AMANHÃ

GARANTIAS QUASE INEXISTENTES

AINDA QUE TOMEMOS CUIDADOS

PODEMOS ACABAR DEPENDENTES

PAI

AJUDA-NOS A SOBREVIVER

DIANTE TANTAS MALDADES

COM NOSSOS PRÓPRIOS OBSTÁCULOS

MAS SUA FORÇA DE FRATERNIDADE

FAÇA-NOS CADA DIA MELHORES

PESSOAS COM ATITUDES DE AMOR

MOSTRANDO A CADA UM QUE OBSERVA

QUE A VIDA NÃO PRECISA DA DOR

QUE CADA UM PODE SER MELHOR

SEM COMPETIR COM NINGUÉM

DOANDO O MELHOR DE SI MESMO

NA ESPERANÇA DO SORRISO DE ALGUÉM

CORAÇÃO ARTISTA

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 24-12-2013

DESEJO UM NATAL ABENÇOADO POR DEUS . . .

CHEIO DE PAZ, HARMONIA E FRATERNIDADE NO

CORAÇÃO DE TODOS NÓS.

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 24/12/2013
Código do texto: T4624419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.