Sorriso De Jesus

Sorriso De Jesus

Jesus Nasceu que soem os cânticos e alegria

O presépio estava montado cheio de harmonia

O berço era humilde sem nenhum desamor

O luar dos olhos de Maria levavam ao pequenino o amor

O nascimento de Jesus ocorreu

O anjo Gabriel assegura que reinará no trono de Davi

O bebê na frente dos descrentes sobreviveu

Sua inclusão no mundo ensinou aos desanimados o que é sorrir

As palhas onde nasceu

Hoje são bençãos de esperança

O local onde cresceu

És piso sagrado que deixou de herança

Os doze apóstolos nem precisavam nos ensinar

Bastava apenas a nós competir acreditar

os fatos bíblicos que ocorreram em Israel

Terras santas batizadas pelo céu

As oferendas dos vizinhos ajudavam a combater a fome

Os invejosos e teimosos de vergonha somem

O anjo clamou que bendito é o fruto do teu ventre

Os portões do reinado de Herodes diziam ao senhor que entre

Já nasceste como Deus

Com a bondade e a fé que o mestre lhe deu

Peregrino trouxe a fraternidade

Seu espírito vive em nosso coração cheio de lealdade

Os sonhos do pequeno eram sempre ao nosso bem

Nasceu e divino sempre será na pequena Belém

Nosso menino não merecia morrer na cruz

Vamos honrar as glórias lembrando o sorriso de Jesus

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 25/12/2013
Código do texto: T4624682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.