Natal

Lá vem chegando o Natal

Veja as luzes se acendendo

Veja os cantos se animando

E os corações se aquecendo

Lá vem chegando o Natal

As famílias se aglomeram

Os braços se alargam

E os abraços se apertam

Lá vem chegando o Natal

Venha, vamos celebrar

A chegada do Deus Menino

Que nos ensinou a amar!