Minha noite de Natal

Minha Noite de Natal !

Linda essa noite de Natal

Cheia de brilho,cheia de luz

Com tanta gente sorrindo

Cantando e agradecendo à Jesus

As crianças em um belo coro

Cantando juntinhas sem sair da rima

Tanto menino ou menina

Fez todo adulto cair no choro

Mulheres fizeram uma oração

e os homens prestando atenção

mas na ora do pai-nosso

todos orando junto,foi uma grande emoção !

Assim se fez meu Natal

Com minha familia reunida

A mesa repleta de comida

E todos juntos feliz da vida !

Agradeço à Deus em primeiro lugar

Meu marido,minhas filhas

Meus irmãos ,sobrinhos e amigos

Mas não esqueçam o reveillon

De novamente estar juntos comigo !

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 28/12/2013
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4628497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.