Apenas natal

Natal, a amizade presente assiste à fraternidade

Neste dia, resgatar, as angústia vividas

As marcas pelas lutas enfrentadas no cotidiano

É a graça esperada pelo ser de coração aberto.

Quisera poder ter em cada cabeça a alegria permanente

Quisera ter o poder da chuva não ser arrasadora

Quisera ter o poder do sol não ser escaldante, violento, cruel

Quisera ter o poder de fazer cada ser um irmão inabalável

Quisera ter o poder de exterminar a doença, aliviar dores

Quisera ter o poder da sabedoria estar em minhas mãos

Para poder espalhar por toda a humanidade, graciosamente

Pensamentos livres, soltos, alegres, elevados, benevolências eterna.

O Natal apadrinha o encontro da felicidade expressa

Com seu jeito estreito e extremoso, acode os desencontrados

Proporciona noite alegre, cuidadosa e farta...

Cada sorriso demonstra o alivio depositado

A alma na mais profunda intimidade se acalma

O coração aperta as lágrimas que lhe pulsam

Os olhos apenas se encantam pela beleza inquieta.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 07/01/2014
Código do texto: T4640064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.