Em Belém Da Judéia

Foi neste lugar humilde que a Sagrada Família chegou

Que teve este registro de famílias para registrar.

Foi O Imperador De Roma que fez este Decreto

Para que todos que possam morar.

De repente, Maria, José e Jesus Menino

Vieram a cidade para Descansar.

Até que não encontraram o local

Mas alguém arrumou uma Estrebaria para repousar.

Maria deu a luz naquela noite

Quando uma Estrela Brilhante apareceu.

Foi um acontecimento maior

Que era histórico o que já aconteceu.

Três Reis Magos viram a Luz

Seguiram ela até Belém.

Desde o Deserto até a casa deles

E que assim adoraram o Menino Também.

Os Pastores viram Anjos cantando no Céu

Demonstrando com a Sinceridade.

"Glória Á Deus Nas Alturas

E Paz Na Terra Aos Homens De Boa Vontade!"

Ouro, Incenso e Mirra

Deram presentes com Amor.

Deus avisou a eles assim

Que O Herodes estava com furor.

E a Família Sagrada foram ao Egito

Para se livrar da Opressão.

Deus livrou eles assim

E deu a Menino Amado a sua Missão.

De transmitir a Palavra De Deus

Para Todas as Grandes Nações.

Morreu e Ressuscitou da Morte

Mas estará em Nossos Corações.

Mas Jesus Nasceu Nesta Cidade

E Se Criou Em Nazaré Da Galiléia.

Sabe qual é a Cidade Mais Humilde que nasceu

Foi Lá Em Belém Da Judéia.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/10/2014
Código do texto: T4995241
Classificação de conteúdo: seguro