CANTO DE NATAL

Glória. É noite de Natal

Floco de neve não faz mal

Frio e chuva é ainda pior

Lá em Belém é bem melhor

*

Nesta noite ficam todos contentes

Vão até sino repicar

Recebendo,trocando presentes

Quem não sabe,aprende rezar

*

Mesmo que a neve veste a estrada

Passam em claro a madrugada

Ardendo lenha nas chaminés

Ou ficam gelados dos pés,

Por terem pendurado todas meias ao invés

* * * * * * * * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 29/10/2014
Código do texto: T5016517
Classificação de conteúdo: seguro