Natal de fé

Tempo de previsão,

renovação,

avaliação,

tempo de ação, união,

comunhão,

tempo de buscar

seu irmão;

tempo de colher

o que plantou

no ano que findou;

ações maduram depressa,

abre as mãos para colher

a remessa,

fruto da compaixão

que se alcançou,

aos pés do Senhor,

em oração.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 28/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5051574
Classificação de conteúdo: seguro