É chegado o natal!

É chegado o natal,

Época de relatar as lendas às crianças,

De retirar o pinheiro da caixa,

E ligar os pisca pisca.

É chegado o natal,

Hora da lembrança,

Do seu tempo de criança,

Quando acreditava em papai noel.

É chegado o natal,

E os cartões são confeccionados,

Com saudosas palavras de prosperidade.

É chegado o natal,

Onde todos se reúnem,

Desde um simples jantar ou almoço em família,

A um bagunçado amigo secreto.

Então é natal,

A histórica música diz:

"Do velho e do novo,

Pra paz afinal".

Então é natal,

Nascimento de Jesus,

Uma comemoração cristã,

Simbólica e histórica,

Onde todos aproveitam pra refletir,

Refletir sobre o ano,

Eai, oque você fez?

É chegado o natal,

Onde muitos esperam presente,

Agora você será julgado igualmente à uma criança,

Você se comportou durante o ano?