É NATAL.

Desejo a todos os amigos do Recanto das Letras um Feliz Natal!

É Natal... O Amor aflorando

Nos corações que seguem acreditando,

Num mundo de paz e solidariedade.

É noite de sonho, de festa e poesia,

São momentos de intensas alegrias,

Quando o ar impregna-se de musicalidade.

É quando Jesus abençoa do céu,

As crianças que vêm no Papai Noel,

Um representante de Nosso Senhor.

E a paz que transborda dos corações,

Transforma o mundo com doces canções...

Comemora o nascer do próprio amor.

E no ar há um perfume sutil de amor

Renovando as bênçãos de Nosso Senhor

Iluminando a Terra com Sua Luz.

E ouve-se então a canção do além,

Quando os Anjos de Deus pronunciam: Amém!

É aniversário do próprio Jesus.

Nilda Dias Tavares.