ESTADO DE ESPÍRITO! > É TEMPO DE AMOR!

Olhos elevados aos céus em agradecimento ao Pai Maior por nos ter enviado Seu Filho Santificado e, assim, nos ter salvado!
O que coube para uma alma agradecida?
Respeito ao próximo e um coração com bondade sempre fortalecida!
Natal, além de tudo, é um estado de espírito!