ABRAÇO > É TEMPO DE AMOR!

O que cabe num abraço?
Gostar? Admirar? Agrado?
Ou, quem sabe...GRATIDÃO
Por tudo aquilo que recebo ou faço?
Pode até nem ser... 
Mas, quem quer saber?
O bom mesmo é continuar pegando tudo aquilo que gosto, no laço!
(Até mesmo, com nó, de um abraço!)