CHORO DE NATAL > É TEMPO DE AMOR!

Hoje, eu choro.
Isso, também me acontece.
Rimas ficam vagarosas,
Versos não querem combinar, 
Poemas só querem a lágrima exaltar.
É, hoje eu choro.
Vai saber em qual tristeza
Minha alma quer navegar!