NIKOLAUS

Hoje a noite é mais bela

Brilham dobrado as estrelas

Tilinta o sino da capela

Ardem as chamas das velas

. . .

Hoje a noite é feliz

Até a ponta do nariz

Aí vem o Nikolaus

Trazer presentes de Natal

. . .

Reza o branco,reza o preto

Que vale tudo o mesmo

Mas que silêncio venha reinar

Para Cristo dormir em paz

. . .

Pois se Ele despertar

Antes do dia raiar,

Me vejo em aperto

Por falta de tempo

Ainda me falta seu presente comprar

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 11/12/2014
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T5066364
Classificação de conteúdo: seguro