UM NATAL DIFERENTE

Bem que o Natal poderia ser diferente esse ano,
Cheio de alegria e paz, união, amor e de perdão,
Não só para os nossos amigos e a nossa família,
Mas também para todos os outros nossos irmãos.

Nós poderíamos aproveitar esse espírito Natalino,
Pra fazer o bem que nos ensinou o Divino Mestre,
Partilhando a ceia com aqueles que não tem o pão.
Que a Luz Divina possa iluminar o nosso coração!...

Que possamos olhar com outros olhos ao nosso redor!
Os que tem como teto a lua e cujo abrigo são as ruas,
Pais que perdem seus filhos para violência e as drogas,
Os que tem encarcerado, alguém que lhes é mui querido.

Não ignoremos a dor e o sofrimento dos nossos irmãos!
Que façamos companhia aos nossos idosos e  doentes,
Levando uma  palavra amiga, carinho, conforto e atenção.
Com  as crianças carentes,  partilhemos belos presentes!

Que o Aniversariante seja convidado para essa festa,
Nos iluminando e estando presente em nosso coração,
Pra que possamos em todos lugares e lares celebrar, 
Verdadeiramente Seu aniversário, com amor e união.

Denise Alves de Paula
13.12.14