É Natal

Numa rude estrebaria,

Sob um céu muito estrelado,

Dorme o filho de Maria

Por Deus ao mundo enviado.

A promessa se cumpriu.

Deus, que é Infinito Amor,

A voz do seu povo ouviu

Enviando o Redentor.

Resplandece a Luz divina

No infante pequenino.

Toda a Terra se ilumina!

Vive o Cristo em um menino!

*