~O CARNEIRINHO E O NATAL~

Naquela noite

Tudo estava diferente

Toda natureza estava contente.

No céu,

Muitas,

muitas,

muitas

Estrelas brilhantes.

Toda natureza estava em festa

Todos animais formavam

uma grande orquestra.

O carneirinho sonolento perguntou:

O que aconteceu?

Todos os bichinhos responderam

Jesus nasceu!!

Alegre, o carneirinho perguntou:

Onde Jesus nasceu?

Todos os bichinhos responderam:

Em Belém!

Em que lugar?

O carneirinho, torna perguntar.

Os bichinhos alegres responderam:

Jesus nasceu numa estrebaria

Cuidadinho por José e Maria

Deitadinho numa manjedoura,

forradinha de capim.

Barra do Rocha,25.11.2012

Reedição