NATAL

NATAL É O NASCIMENTO DE CRISTO

NATAL É A CELEBRAÇÃO DA VIDA

NATAL É A UNIÃO DA FAMÍLIA

NATAL É A PAZ E O AMOR

NATAL É A NOITE BELA DA FESTA DO SENHOR

NATAL É A ESPERANÇA CRISTÃ

NATAL É A SAUDAÇÃO DA MANHÃ

NATAL É A RENOVAÇÃO

NATAL É A MAIS BELA CELEBRAÇÃO

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 21/12/2014
Código do texto: T5076340
Classificação de conteúdo: seguro