FELIZ NATAL
feliz_natal-572.gif
A todos desejo, que este Natal
Seja repleto de paz e felicidade,
Que toda a mesa seja farta
De amor e fraternidade.
 orkut_5564.gif
Dou graças a DEUS por tudo
Principalmente pela vida,
E peço a JESUS que liberte
Os infelizes da lágrima sentida.
natal-gif.gif 
Pena que o Menino Jesus foi trocado
Pelo papai Noel, o bom velhinho,
Mesmo assim agradeço a Deus
Pela paz, amor e carinho.
 natal4.gif
É o que desejo a todos no mundo
Amor e muitas conquistas,
Paz, poesia e muita  inspiração
A todos os amigos RACANTISTAS.
2439.gif
        1051522.gifJosnko
832.gif