Ser Feliz em 2015.

De: Joseli Torres

A Vida é Bela...

De janeiro à dezembro,

Do inverno ao verão.

A cada amanhecer um novo dia,

Mais experiências, novos caminhos...

São 365 dias vividos,

Descobertas, sonhos, decepções, alegrias...

O querer e a certeza do viver bem,

Predomina em cada ser, em cada coração.

Você, a cada dia um desejo,

A procura do viver feliz,

A procura do desconhecido,

Da razão da sua existência.

Viva ao final de cada dia, a realização dos seus sonhos...

Desfrute dos momentos a ti proporcionado pela vida.

A Vida é Bela

A cada mês, seus encantos...

A cada dia, a cada amanhecer,

A oportunidade de tornar único todo momento a você proporcionado.

Marque a sua existência, com palavras, gestos...

Marque a sua presença na vida...em alguém.

Deixe marcas, pegadas, saudades...

E tenhas a certeza que dos 365 dias vividos em 2014,

As experiências, as descobertas, decepções,

Serão os alicerces que irão embasar o seu sucesso,

A sua vitória em 2015...

Só depende do seu querer, da sua vontade de Ser Feliz!

Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 22/12/2014
Código do texto: T5077245
Classificação de conteúdo: seguro