NATAL

LÁ PRA BELÉM DE JUDÁ

A CIDADE DE DAVI

JOSÉ PÔS-SE A CAMINHAR

E QUANDO CHEGOU ALI

NÃO ENCONTRANDO LUGAR

COM OS BICHOS VEIO DORMIR.

MAS ACORDOU MUIDO CEDO

POR QUE MARIA GEMIA

SENTADA PERTO DO COCHO

E SEMPRE SE CONTRAIA

INTÉ QUE NOSSO SENHOR

NASCEU ANTES DE SER DIA.

O BOI, A VACA E O JUMENTO

E A OLVELHA TAMBÉM

FORAM OS PRIMEIROS OLHOS

QUE VIRAM CRISTO EM BELÉM

E DO CÉU DESCEU OS ANJOS

DIZENDO SEMPRE AMÉM.

TRES PASTORES ACORDARAM

COM O DOS ANJOS LOUVAR

BENDIZENDO A DEUS NO CÉU

E AOS HOMENS DE BEM QUE HÁ

DEPOIS LEVARAM OS PASTORES

AO CRIADOR PRA ADORAR.

BEM CEDO AMANHECEU

NA CASA PALACIANA

TRES REIS QUE RECONHECEU

DO FUTURO REI A FAMA

HERODES NÃO ENTENDEU

ESTA VISITA "INSANA".

LOGO O PROFETA ISAIAS

O SACERDOTE QUEM LEU

E DISSE QUE DE BELÉM

SOB O MANDADO DE DEUS

NASCERIA HUMILDIMENTE

O MAIS NOVO REI JUDEU.

ENTÃO OS REIS FORAM LÁ

E AO MENINO AVISTARAM

JUNTO COM SUA MAMÃE.

DESCERAM, SE AJOELHARAM

ADORANDO O CRIADOR

SEUS PRESENTES OFERTARAM.

INCESO, MIRRA E OURO

ENTREGARAM AO SENHOR

QUANDO INDA ERA BEBÊ

SEM SABER NENHUM VALOR

O QUE FIZERAM OS REIS

JESUS FICOU SABEDOR.

NASCIDO PRA EU VIVER

E PARA TU NÃO MORRER

NASCIDO PARA SOFRER

E PARA FELIZ ME VER

E LÁ NO CÉU RECORRER

JUSTIÇA ME CONNCEDER.

NATAL! NATAL! DE BELÉM!

EM NÓS VEM NASCER TAMBÉM

DO CÉU DIZENDO AMÉM

QUE VENHAM ANJOS DE BEM

MOSTRAR NO MUNDO A QUEM TEM

O CORAÇÃO PARA O BEM.

JESUS NASCEU FAZ DOIS MIL

ANOS MAIS UM BUCADIM

AINDA ELE QUER NASCER

DE CADA NÓS NUM CANTIM

DO CORAÇÃO DE QUEM QUER

NA VIDA NUNCA TER FIM.

CARLOS JAIME
Enviado por CARLOS JAIME em 23/12/2014
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5078801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.