Noite de Natal

Dorme menino Jesus

Porque é criança

E acabou de nascer

Dorme hoje

Que irão rezar para você

E embalar seu sono.

Nasceu pobrezinho

Mostrando que a riqueza

Não enobrece corações.

Nasceu e o encontramos

Debaixo da maior estrela.

Dorme menino

Que nesta noite

Somos meninos

Brincando no seu sonho

Tudo está enfeitado

Com jeito de criança

Para sermos infantis

E queridos

Nessa Noite de Natal.

Que cada criança

Pequena ou adulta

O encontre dentro

Do coração

Como um sopro de luz

Amém.