O NATAL

Natal, festa do menino Jesus

Um momento sagrado em família

Encontro repleto de luz

Em torno da paz, celebrar a vida

Natal é confraternização

Abrir um champanhe

Ficar ao teu lado

Dar um abraço, beijar o irmão

Também é momento de reflexão

De ajudar o menino de olhar desejoso

Sentimento desperto na oração

Natal é novidade

Nascimento

Renovação

Um tempo em que muitos ficam emocionados

É o menino Jesus encarnado

Um Deus

Trazendo consigo a Salvação

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 24/12/2014
Reeditado em 25/12/2014
Código do texto: T5080060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.