Significado do Natal

Chegou a noite que reluz

Chegou o natal luz

Cheio de paz

Alegrias nos traz

Nasceu o menino Jesus

Que por nós morreu na cruz

Vamos celebrar o triunfo

Vamos celebrar sua história

As vezes esquecemos o significado

As vezes esquecemos o recado

Do amor levado por esta criança

Dos aprendizados trazidos por nosso salvador

Jesus nasceu nos braços de Maria

Nós o agradecemos eternamente

Por vivermos simplesmente

Enchamos nossas árvores de natal

Mas não esqueçamos do significado do Natal

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 24/12/2014
Código do texto: T5080194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.