É NATAL

É NATAL

Eis que surge uma nova esperança

e os pastores radiantes vão ao encontro do menino de Nazaré

seguindo o brilho da estrela de Belém

E de um choro de uma criança

pobre , humilde, numa manjedoura

nasce Jesus.

Os sinos anunciam alegremente a chegada

do Salvador, que é Cristo, o Senhor!

Neste dia de alegria renovemos nossa vida

percorramos o caminho dos pastores e

e deixemo-nos guiar pela estrela.

Vamos ao encontro do Menino-Deus,

e o acolhamos na manjedoura do nosso coração!

Despertemos!!! Jesus nasce e renasce a cada dia

resplandecente em nossa vida.

Não deixemo-nos ofuscar pelos brilhos ilusórios

busquemos a verdadeira luz e encontraremos a felicidade!!!

Feliz Natal!!!