*** NATAL**

NATAL

Natal, tudo é alegria

Natal tudo reluz

Natal tudo é felicidade

Porque é aniversário do Salvador Jesus.

Quando Jesus nasceu

O céu se iluminou

Quando Jesus morreu

O dia escureceu

Quando jesus ressuscitou

Outra vez a luz iluminou

Direcionando o caminho para o céu

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 25/12/2014
Código do texto: T5080385
Classificação de conteúdo: seguro