... JESUS NÃO ESTÁ MAIS NA MANGEDOURA!!!

Jesus não está mais num estabulo

Mas sentado no TRONO CELESTIAL

Não é mais um sem teto

Mas o DONO E SENHOR DO UNIVERSO

Não está mais sob a proteção de José e Maria

Mas o PROTETOR DE TODA HUMANIDADE

REI DOS REIS

PRÍNCIPE DA PAZ