É Natal

Nascimento de Cristo,

O menino especial,

Trazendo ao mundo esperança,

E renovo sem igual!

Amor, paz, temperança,

Semente do bem que reluz,

Acreditar, ter confiança...

Naquele menino: Jesus!

O pequeno se fez grande

E a todos ele amou...

Deu exemplo, deu sua vida,

Do pecado resgatou...

Ao mundo todo relembra,

O Pequeno Salvador

Compartilhar sonhos,

Com a magia do amor...

Faz brotar com energia

Sentimentos que traduz

Em renovo e alegria

Brilho, força e muita luz!

Fatima Rosani
Enviado por Fatima Rosani em 28/12/2014
Código do texto: T5083052
Classificação de conteúdo: seguro