Será sempre Natal...

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

É preciso ler o mundo

Com os olhos do "Cristinho",

Na inocência do pequenino,

Com o amor do inocente,

Na grandeza do onisciente,

Na certeza do onipresente,

Com a lente da paciência,

Na constância da esperança,

Na esfera da roda da dança,

Com a suave alegria da criança,

Tendo a paz como um cristal,

Para que, então, seja sempre Natal!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Direitos autorais reservados

Em 17 de dezembro de 2014.

---

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 22/02/2015
Código do texto: T5146281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.