NOSSO SALVADOR


Então é Natal
Momento de reflexão
Hora de purificar a casa de dentro
Hora de limpar o coração
Festejar com a família
Celebrar com louvor e alegria
A chegada do nosso Salvador

Então é Natal
Um Ano Novo logo chegará
Vamos iniciar com união
Vamos amar uns aos outros
Vamos prosperar 

Então é Natal 
Mesa farta para ceia
Pisca - pisca e árvore de natal
A nossa casa enfeitar 
Já nasceu o bom Menino 
Abençoa o nosso lar.



Publicado em 
23/12/2014