CARTA AO PAPAI NOEL
 

Papai Noel este ano
Não quero pedir brinquedo
Nada caro, nada de bens material
Quero pedir apenas
Que as pessoas sejam mais felizes
Que tenham paz de espírito
E que possam viver em união
Amando uns aos outros como a nós mesmo
Quero apenas um mundo melhor
Com menos violência
Com mais justiça
Com menos corrupção
Com mais saúde
Menos precariedade
Com mais fartura
Que não nos falte o pão sob a mesa
Que saibamos viver com igualdade e humildade
Que saibamos viver em PAZ!



Publicado em
13/12/2013