Viver Por Mim Mesmo

A árvore de Natal mais pequena

Viveu em um prado verde

Entre uma família serena

Com luzes reluzentes e quentes

Comecei a sussurrar

Pensando que tudo podia

O vento suavemente parecia me olhar

Rastejando a noite silenciosa que para mim sorria

Coisas que se movem

São coisas que alertam

Nunca deixe que anjos chorem

Deixe-os cantando na neve

O Natal está quase aqui

Haverá mesas carregado com perus

Estava perdido ali

Sabendo que estava em jejum

Ele viu como os pássaros,

Fez uma casa de galhos,

Para todas as árvores

Para todos os amigos

Viver por mim mesmo

Jesus ensinou que as coisas do mundo derrubam

Nuvens traiçoeiras me pegaram

Hoje sou grato por tudo

Jesus nasceu neste dia

Viver por mim mesmo é viver sem sabedoria

Jesus me abraçara logo cedo

Eu notei que ninguém pode viver por mim mesmo

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 30/09/2015
Código do texto: T5400223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.