O REÍZINHO SEM TRONO *

O REÍZINHO SEM TRONO

* Valdinete Afra Bulhões *

Já faz muito tempo

muito...tempo...

nasceu um Reizinho

Há muito tempo prometido

Alguns estavam esperando

Ansiosos por sua chegada

Mas outros não

se importavam

Na noite que o Reizinho

Chegou

Todo universo se preparou

Estrelas brilhavam com todo resplendor

Anjos cantavam com alegria

Paz na terra

Paz na terra

O Rei dos reis chegou!

Não havia palácios

Berço de ouro

Ou honrarias

O Reizinho

Não encontrou trono

Coroa ou cetro

Que ironia

O Reizinho dono do universo

Nasceu numa estrebaria

Muitos anos se passaram

O Reizinho cresceu

Morreu e ressuscitou

Ele é Jesus Cristo,

Rei dos Reis

Senhor dos senhores

Com coroa brilhante

No trono do céu sentado está

Barra do Rocha, 12.12.12

Reedição