natal,não é seu aniversário, é o de Jesus, a Festa é dEle..presentes também

minha mente .é de Jesus

e a sua também é..

está escrito na bíblia

eu já li e creio nela

depois que amadureci

quando me aposentei

do magistério, busquei

na palavra, ao Senhor..

Eu digo, que eu passei

a entender muitas coisas

na ignorância, dela, vivia

analfabeta, do poder dela,

da palavra, que se concerne

no próprio Deus, todo dia!

e, todos os anos "natal"..

desde criança, sabia..

que era dia do Aniversário

de Jesus Cristo, no mundo

mas, confesso, intrigava-me,

ao passo que eu crescia..

vendo grandiosas festanças..

e, ou sabendo notícias delas..

nos lares onde a abastança,

corria solta, nos gastos.

então não me conformava

em tamanha diferença..

uns tão pobres, pobrezinhos

e outros nadando no bem estar..

mas, depois de buscar na bíblia,

pude entender, melhor

que pobres, sempre vão existir

tá escrito, (são aqueles, que

não estão aos pés de Jesus

feito Maria, que adorava Jesus,

banhando-lhes os pés, com perfume

enquanto, Marta, cuidava dos afazeres

da casa, impaciente, com tudo.reclamou

com Jesus, mas Ele disse-lhes:

-"Marta, Marta, Maria escolheu o melhor

..estar aos pés de Jesus"

Então, o melhor que temos a fazer,

é celebrar o Natal, com o melhor,

de nós mesmos, "o nascimento de Cristo,

em cada um de nós, através de nossa fé"

confiando totalmente e confiantemente

no Senhor Deus, que criou o céu e a terra

que nos fez á sua semelhança.e nos deu

o seu bem maior, Jesus Cristo, o Senhor

para morrer, por cada um de nós, nos resgatar

das mãos , do sequestrador, o diabo..

do império das trevas, para nos fazer assentar..

no Reino da Luz ó glória! Natal..Natal de Jesus,

Natal, em que Cristo nasceu.onde o Verbo se fez carne

e onde a Virgem Maria, lhe deu a Luz! Os Parabéns são

pra quem?..pra você, que não, nem pra mim, mas pra Ele,

o nosso Deus Todo Poderoso, o Altíssimo em 07/12/2015- Curitiba Paraná Brasil E o melhor presente acredito, é praticar os mandamentos de Deus autor:Maria Aparecida de Oliveira Curitiba Paraná Brasil.

Aventureira das palavras
Enviado por Aventureira das palavras em 07/12/2015
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T5472818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.