É natal!

Hoje o natal mudou um pouco a rotina.

Os tempos são outros.

As pessoas mudaram.

O mundo mudou a sua cor.

Cidades estão embaixo da lama.

A água volta em forma de escuridão.

Ah! Que saudades do natal de menina!

Hoje não sou mais.

Natal é dar presente.

Mas, o presente que eu digo, é dar amor a

quem não tem, ou, se esqueceu por aí.

É fazer alguém sorrir mesmo distante.

É não esperar o abraço e sim abraçar.

O natal é proteger uma criança, daquilo que

vem do alto, que eu, você e ninguém espera.

Um grande estrondo, que o próprio homem

tem a coragem de enviar do céu.

O natal é abrir o portão da sua casa e dar

feliz natal para o seu amigo, um desconhecido.

Natal é visitar os becos feitos pela cidade.

Dar alimento a quem pede esparramado no chão.

E não através na nova tecnologia.

Ah! Que saudades do natal da minha meninice!

Se ame com intensidade.

Dê amor ao teu próximo.

Se permita ser amado, cuidado.

Natal é simplesmente perdoar, reunir a família.

Bom, feliz natal mundo.

Mundo? O mundo perdeu a sua cor.

Feliz natal Paz.

Paz? As pessoas mudaram.

Quero aquele natal de volta.

Quando outrora me permitia.

Hoje não me permiti mais...

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 10/12/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5475947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.