Aproxima-se o Natal

Maria, doce Menina,

Predestinada, querida,

Para Mãe do Redentor,

Há dois mil anos ‘scolhida,

Aceitaste, humilde e pura,

Sem perder a virgindade,

O que o Anjo anunciou:

- Viver a Maternidade.

Mãe do Menino que é nosso,

Nascido pra nos salvar,

Naquela gruta em Belém,

Recebeste-O a rezar.

Ajoelhada, Tu vives

Nos Presépios, com Amor,

Adorando para sempre

O Teu Filho e Teu Senhor.

Francisco te eternizou,

E a Jesus e a S. José,

Nessa memória sagrada

E base da nossa Fé.

O Natal já se aproxima.

Tu serás Mãe novamente.

Que o Filho de Deus, Amado,

Nos proteja, Omnipotente.

Lisboa - Portugal

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 15/12/2015
Código do texto: T5481241
Classificação de conteúdo: seguro