Só mais um poema de natal

Que suas palavras

não se tornem vazias.

Que a paz que você busca

não lhe seja negada.

Que os presentes que deseja ganhar

lhe sejam concedidos.

Que o mundo nunca o magoe.

Que a tristeza nunca

lhe seja apresentada.

Que diante da morte

não se assustes.

Que sua voz

não seja só mais uma entre tantas outras.

Que: quando suas palavras não forem ouvidas.

quando sua voz não for achada.

quando seus presentes não ganhares.

quando a mágoa for tudo que você tem.

quando a tristeza te alcançar.

quando se aterrorizar perante a morte.

quando sua voz falhar...

Não lhe falte um amigo.