NATAL

Criança tem sua alegria

Comemora um natal diferente

Um bom senhor é a magia

É o papai noel com saco de presente.

O natal é cheio de luz

e nos traz emoção

agradeço a Jesus

pela família que amo de coração.

O natal tem alegria

muita paz e comunhão

a magia contagia

até mesmo o mais turrão.

Papai noel um bom senhor

faz a alegria das crianças

para todos transmite amor

e para os pais a terem esperança.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 18/12/2015
Código do texto: T5483777
Classificação de conteúdo: seguro