É Natal.

É Natal,  mais uma vez,

lojas enfeitadas ,  pessoas apressadas,

Correria,  fim de ano,

cansaço e até alegria.

Natal tempo de reflexão, 

precisamos  de paz no coração,

Ter as famílias reunidas,

E viver a emoção.

Alguns se foram,  lembramos com saudade,

A dor aperta no peito,

quando as luzes se apagam na cidade.

Mas Jesus nasceu, 

É renovou a esperança,

Vamos tentar ser felizes,

Assim como são as crianças.

Almira souza