O MENINO DO ORFANATO

Quando uma estrelinha brilha no céu

Ele grita todo feliz- Já é o Natal

É o dia em que Jesus nasceu

Uma noite muito especial...

Com a sua meiguice de criança

Ele escreve a cartinha e na árvore vai colocar

Papai Noel olha bem o que quero ganhar

Esse ano só vou te pedir Paz e Esperança...

Sabe Papai Noel eu não entendo mais

Se a paz é o homem que faz

Porque o mundo está de perna para o ar

Onde o maior ensinamento de Jesus é amar...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 22/12/2015
Código do texto: T5488141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.