Um filho vos nasceu

O menino Jesus

alegrou muita gente,

ensinou muita gente...

e adulto curou muita gente.

Muita gente o matou,

muita gente o esbofeteou,

muita gente o negou

no pior momento de sua dor.

Deus lhe entregou por amor.

E quando tudo parecia se findar

o véu do templo se rasgou e...

Jesus ressussitou.

Angel Angélica
Enviado por Angel Angélica em 22/12/2015
Código do texto: T5488474
Classificação de conteúdo: seguro