Lua de Natal.

A rua é de terra batida,

as janelas das casas modestas

estão bordadas em luz,

o céu também está bordado.

Em cada estrela,

um sonho.

A rua, sem nome,

é pura fantasia,

Sigo por suas trilhas,

entrelaço os bordados,

prendo-os,

em uma linda Lua de Natal...