O Natal

No Présepio Maria e José contemplam a face

do menino Deus.

As crianças brincam em volta da árvore Natalina.

Os sinos tocam nas Igrejas.

Das janelas e portas enfeitadas de luzes

Eis que surge o milagre do Natal!

Esqueçamos a soberba, sentimento esse que empobrece

O espírito.

Encontremos luz para o nosso caminho, no sorriso do menino,

que nos convida para um novo recomeço!

No céu, em prece, os anjos agradecem!

Ione Perez
Enviado por Ione Perez em 24/12/2015
Código do texto: T5489480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.