Celebrar o Natal

Celebrar o natal é celebrar a vida

É anunciar a boa notícia

É contemplar o nascimento de Jesus Cristo

É repreender toda obra maligna

Celebrar o natal é celebrar a partilha

É ajudar as pessoas excluídas

É vivenciar a palavra de Deus

É comemorar as conquistas

Celebrar o natal é celebrar as maravilhas

É agir com mais sabedoria

É renunciar a si mesmo

É apreciar as coisas divinas

Celebrar o natal é celebrar a alegria

É ter o Messias como presente

É acolher os amigos e inimigos

É seguir um caminho diferente

Celebrar o natal é celebrar ao Onipotente

É rejeitar a escravidão do pecado

É amar ao próximo como a si mesmo

É fazer de tudo, para que o Senhor seja exaltado.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 24/12/2015
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5489691
Classificação de conteúdo: seguro