finalmente,é natal

chegou o lindo dia

e vamos,comemorar,

o nascimento de cristo

e assim,nos confraternizar,

chegou o precioso natal

e precisamos, refletir,

que esse natal só existe

por que um Deus,pisou aqui,

chegou o dia, dos dias

e precisamos entender,

que Jesus veio ao mundo

para que possamos vencer,

façamos desse belo natal

um natal,de todos os dias,

seguindo os passos do mestre

sempre,com a mesma alegria,

vamos trocar, presentes

e nos vestir, bem melhor,

mas nunca, esqueçamos

que Jesus, é o nosso senhor,

comemoremos,com amor

paz, e bastante animação,

cantando,esse terno parabéns

ao nosso, grandioso irmão,

reúna,seus amigos e família

fazendo tudo,com emoção,

partilhando ,dessa benção

com felicidade,no coração,

viva,essa belíssima magia

e agradeça,ao bom Deus,

perceba que tudo e esse natal

foi esse Deus, que nos deu.

feliz natal a todos,que a luz de cristo,entre em suas vidas e lares,

são os mas sinceros votos,do amigo de vocês :Daniel Pessoa

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 24/12/2015
Reeditado em 25/12/2015
Código do texto: T5489773
Classificação de conteúdo: seguro