Noite de Natal

Natal do menino Jesus

Convidou-nos a ser feliz

Carregou consigo a cruz

Resgado então foi o véu

Tornou-se liberto o povo

Por amor morreu e viveu

o Cristo Redentor!!!

Feliz Natal

À todos os Recantistas.

Com carinho... ( Rosilda Pinheiro)

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 24/12/2015
Reeditado em 24/12/2015
Código do texto: T5490327
Classificação de conteúdo: seguro