Natal

Natal é purificar a alma

É renovar as esperanças

É manter a calma

É depositar confiança

Natal é fazer uma aliança

É rejeitar o pecado

É ouvir a palavra santa

É ter fé e humildade

Natal é comemorar

É adorar ao Redentor

É alegrar e perdoar

É contemplar o amor

Natal é apreciar o Messias

É exaltar ao Altíssimo

É repreender o inimigo

É abrir o sorriso

Natal é morrer para o mundo

É tornar-se jovem em espírito

É abandonar o ódio e o orgulho

É assemelhar-se a Jesus Cristo

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 25/12/2015
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5490560
Classificação de conteúdo: seguro