Feliz aniversário Senhor

Nasceu o humilde menino

Ele é o salvador

Glória a Jesus Cristo,

Comemore com amor

Faça do seu coração uma manjedoura

Para o Rei dos reis ficar presente

Que dentro de ti esteja muita coisa boa

Cuide bem deste ambiente

Deus não habita em lugar sujo

O corpo é templo do espírito santo

Mantenha o seu interior puro

Uma alma é preciosa e importante

Vamos celebrar o natal

Feliz aniversário Senhor.

Tem como missão combater o mal

E salvar o pobre pecador

O mundo jaz do maligno

Entregue a sua vida ao Redentor

Sirva sempre ao Altíssimo,

Saiba que você tem valor

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 25/12/2015
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5490564
Classificação de conteúdo: seguro