FELIZ NATAL! Amigos do Recanto das Letras

São tantos amigos

Alguns já parecem conhecidos

Aqueles que entram em minha pagina

Deixam um comentário

Um carinho.

Alguns nem sei de onde são

Se são do sul ou do norte

Se são do sudeste ou aqui do nordeste.

Cada um se faz importante

Alguns já se tornaram amigos de um recadinho

Um e-mail e até um carinho.

A todos os amigos do recanto das letras

Um Feliz Natal!

Que o novo ano reforce esse lado

De amor amizade e muita fraternidade..

Carinhos especiais dessa amiga:

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 25/12/2015
Código do texto: T5490769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.