Porque é Natal!

Porque é Natal...

O desejo brota em cada coração,

A esperança do recomeçar...

Em cada viver nasce uma luz, e esta,

será mantida por todo ano...a depender de ti, a intensidade.

O seu querer estará presente em suas atitudes, e suas ações,

será o espelho da sua imagem.

Seja você, coração, razão.

Seja você, não esquecendo o próximo

Porque é Natal...

E o sacrifício "dele" não deverá ser em vão,

Recomece seus dias, transmitindo paz, colhendo energias...

Lembrando que suas ações será o espelho da sua imagem...

Seja Feliz a cada momento,

Agradecendo a "ele" a cada dia.

Jamais esquecendo que veio "dele" a sua vida,

Não esquecendo que das suas ações, dependerá o seu sucesso.

Porque é Natal...

Deixe a paz, a alegria entrarem em seu coração...

Deixe a luz irradiar seus dias, não esquecendo a importância do perdão.

Valorize cada minuto, tendo a certeza que não voltará mais...

Do seu caminhar, dependerá a sua vida.

A sua felicidade, das suas atitudes.

Seja feliz a cada dia, concedendo a Deus este prazer.

Não esquecendo o seu sacrifício,

a você doado o seu corpo, dando o significado do natal,

Te permitindo o nascer...

Porque hoje é Natal!!

Joseli Torres

dez/2015

Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 31/12/2015
Código do texto: T5496411
Classificação de conteúdo: seguro